腾龙娱乐公司 - top

王新伟带队专程赴西安陕汽集团对接推进陕汽安阳生产基地项目

作者:王龙   发布时间:2017-11-06 16:22   来源:安阳网

原标题:王新伟带队专程赴西安陕汽集团对接推进陕汽安阳生产基地项目

□记者 王龙

  11月3日,安阳市委副书记、市长王新伟带队专程赴陕西省西安市,就加快推进陕汽安阳生产基地项目与陕西汽车控股集团有限公司董事长袁宏明、总经理王延宏等集团领导进行了富有成效的座谈交流。安阳市和陕汽集团的战略合作,有利于双方弥补不平衡、不充分的发展短板,更好地推动党的十九大精神落地生根。双方就关心、关注的问题达成重要共识,迈出务实合作的坚实步伐。

  副市长田海涛参加考察对接活动。

  王新伟在座谈时首先代表安阳市委、市政府对陕汽集团关注安阳、选择安阳、投资安阳表示衷心感谢。在简要介绍了项目前期工作进展情况后,王新伟说,谋划布局新能源汽车产业、建设新能源汽车项目,对推进安阳产业转型升级、产业结构调整具有重大的现实意义。此次来陕汽集团拜访,目的就是与袁宏明董事长、王延宏总经理等集团高层领导就如何加快推动项目进展作进一步对接和确认,更好地深化合作。王新伟表示,安阳市委、市政府高度重视陕汽安阳生产基地项目,将其作为学习贯彻落实党的十九大精神的具体抓手,进一步优化投资环境,强化产业配套,不断增强综合服务能力,全力支持陕汽集团在安项目建设。衷心希望陕汽集团按照双方约定,尽快组建团队来安深度合作,加快装备生产线的引进、调试和安装,确保今年年底实现第一辆整车出厂。在推动陕汽安阳生产基地项目的同时,我们希望能够与陕汽集团开展全面战略合作,充分发挥陕汽集团的技术优势、产业优势以及我市的资源优势、市场优势、政策优势,共同促进陕汽中部基地项目建设,实现企业市场区域布局更趋合理、转型发展途径更加多样,城市产业升级、经济发展等多方面的共赢。

  袁宏明对王新伟一行来访表示热烈欢迎。在简要介绍了陕汽集团发展历程和产品情况后,袁宏明表示,陕汽集团将尽快派出高水平的项目团队进驻安阳,进一步加强与安阳各级各相关部门的沟通协调,全力以赴加快项目进展,力争项目早建设、早达产,回报安阳人民对陕汽的厚爱。

  座谈交流前,王新伟一行还先后深入陕汽集团车身厂、总装厂生产车间等地进行了实地参观考察,详细了解了陕汽集团产品研发和技术创新等方面情况。

责任编辑:王崭

相关阅读

腾龙娱乐公司 - bot