腾龙娱乐公司 - top

李公乐带队赴安徽合肥招商引资

作者:王慧敏   发布时间:2017-11-06 16:21   来源:安阳网

 

原标题:李公乐带队赴安徽合肥招商引资

□记者 王慧敏

  近日,安阳市委书记李公乐带领殷都区主要负责人赴合肥拜访安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司,实地考察装配式钢结构建筑及智能停车设备研发制造项目。

  安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司成立于2002年,2011年在深交所上市,拥有合肥、武汉、金寨、重庆、涡阳等大型装配式钢结构建筑及智能停车设备研发制造基地,面积200多万平方米,形成钢结构产能240多万吨、各类板材产能2000万平方米,产品销往全球37个国家和地区,是目前中国大型钢结构企业集团之一。

  李公乐一行先后参观了鸿路集团生产车间、装配式示范建筑、钢结构立体车库等,并与鸿路集团董事长商晓波亲切座谈。座谈中,李公乐简单介绍了安阳基本市情。他说,安阳是中国八大古都之一,文化旅游资源丰富。安阳是河南省的“北大门”,交通便利,京九高铁、京港澳高速公路从安阳经过,豫东北机场即将规划建设。安阳也是老工业城市,钢铁、化工等传统产业占比较大。去年以来,我们围绕转型发展,一是积极培育新能源汽车、通用航空、机器人等新兴产业,有一批大项目、好项目已经落户,正在加快建设;二是明确了各县(市)区主导产业,规划建设专业园区,促进产业集群集聚发展。殷都区的主导产业就是钢铁深加工,欢迎像鸿路集团这样的龙头企业入驻,带动装配式钢结构产业的发展。安阳周边市场潜力大,以安阳为中心500公里可以辐射北京、天津、雄安新区等城市,总人口约3.7亿人。安阳有一大批钢铁、玻璃等生产企业,配套能力强,物流成本低。安阳人才资源充足,有专门的院校为企业培养熟练工人。

  李公乐表示,我们是慕名而来,鸿路集团是一家上市公司,企业规模比较大;自身配套能力强,装配式建筑所需零部件可以自己生产;研发能力强,有一支雄厚的技术研发团队。安阳围绕企业入驻、生产经营,都会明确相关责任人,为企业搞好服务?;队滔ǘ鲁さ桨惭舨喂劭疾?,深入交流,在安阳打造鸿路集团最先进的生产工艺、最具代表性的生产基地。

  商晓波表示,装配式建筑具有建造工期短、成本较低、环保等优点,市场发展前景很好。安阳是钢铁生产基地,物流成本低,有利于开拓北方市场,近期会带领相关团队到安阳考察交流。

 

责任编辑:王崭

相关阅读

腾龙娱乐公司 - bot