腾龙娱乐公司 - top

热舞热辣辣 大妈舞出少女味

作者:王建民   发布时间:2017-11-06 15:26   来源:安阳新闻网




  精美的妆容、到位的舞姿、灵活的摆动……大妈的广场舞终于有了自己的舞台和赛??!11月5日由安阳商都农商银行主办,安阳广播电视台、安阳新闻网承办的2017商都银行杯“舞动商都”广场舞大赛第二场海选持续火爆。



  比赛现场,参赛选手将自己的热情注入舞蹈中,怀着青春不老的心呈现明朗、多样的舞姿。一曲《火苗》音乐响起,动感的音乐配合激情的舞步,引来观众的啧啧赞叹?!罢饣故谴舐杪?看起来好年轻啊!”现场不少观众感慨,分明就是一位二八少女!


  是的,大妈也可以跳得热辣辣,大妈也能舞出高难度动作。场上正在的激情舞蹈毛安红是本次海选中唯一的一个独舞节目,富有动感的表演引爆现场,观众们的情绪也被点燃起来,纷纷随着节奏在台下一起舞动。

 

责任编辑:王建民

相关阅读

腾龙娱乐公司 - bot