腾龙娱乐公司 - top

2017商都银行杯“舞动商都”广场舞大赛海选第二场持续火爆 万人空巷争睹草根舞神

作者:王建民   发布时间:2017-11-05 15:21   来源:安阳新闻网



  11月5日,万众瞩目的2017商都银行杯“舞动商都”广场舞大赛第二场海选在安阳万达广场火热开赛。比赛现场人气爆棚,各参赛团队盛装出席,闪亮登场。踏着动感的旋律,用炫丽的舞姿,为现场观众送上一场精彩的表演。


  2017商都银行杯“舞动商都”广场舞大赛由安阳商都农商银行、安阳广播电视台、安阳新闻网共同举办,比赛在展示广场舞魅力的同时,还大大提高了人民群众主动参与体育健身的意识,调动了社会各方参与群众体育事业发展的积极性,为进一步倡导社会各界广泛开展全民健身活动营造了一个良好的氛围。




  上午8时,尽管比赛尚未开始,但由于参赛队员的赛前准备以及暖场音乐的播放,就已经吸引了大量市民驻足围观。上午10点半,随着《兵哥哥》音乐响起,来自贞元广场吉天舞蹈队的成员们踏着欢乐的节奏,迈着灵活的舞步,整齐划一地动作,阵阵欢快的音乐激荡人心。随后,各参赛舞队翩翩而至,从激情澎湃的《我的祖国》到灵动飘逸的《水乡新娘》,从热情洋溢的《舞动中国》到柔美婉约的《桃花姑娘》,为现场观众献上了一场广场舞视听盛宴。由文峰中路舞蹈队带来的《中国美》更是掀起了比赛高潮,参赛队员精神抖擞,笑容灿烂,向前方眺望着,仿佛挥手迎接幸福生活,淋漓尽致的表演博得现场观众阵阵掌声?!?/p>




  最后,专业评委河南省舞蹈家协会会员、唐派第四代优秀传人程志华,安阳商都农银行培训中心主任张伏林,安阳广播电视台主任编辑董丽进行了综合评判。他们认为本场比赛亮点频出,尤其是文峰中路舞蹈队带来的《中国美》可谓让人眼前一亮,无论是艺术表现形式,还是舞台感染力,都表现出了较高的水平。其他的团队表现也都相当不错,希望大家在接下来的比赛中继续保持,取得更好的成绩。


 

责任编辑:王建民

相关阅读

腾龙娱乐公司 - bot