腾龙娱乐公司 - top

我市召开“半拉子”工程项目专题推进会

作者:周莹 文浩   发布时间:2017-11-05 15:03   来源:安阳电视台

  为加快我市“半拉子”工程项目专项治理工作,破解重点项目推进缓慢问题,11月3日,市“半拉子”工程专项治理工作领导小组在龙安区政府召开“半拉子”工程项目专题推进会。市委常委、常务副市长陈志伟,市政协副主席、市住建局局长侯津琪出席会议。

  会议听取了龙安区龙悦湾、香洲名郡、红安帝都、盛世嘉园、龙庭苑5个“半拉子”工程项目治理情况,重点研究了红安帝都、盛世嘉园、龙庭苑项目治理问题。

  陈志伟在讲话中对当前“半拉子”工程面临的形势进行了深入分析。他强调,全市“半拉子”工程治理工作已经到了最后攻坚克难的关键时期,各级各相关部门一定要克服畏难情绪,千方百计破解难题,加快推进项目;要举全区之力,大员上阵,全力以赴;要坚定信心,知后而勇,务必赶超。他要求,要尽快研究剩余4个未开工项目的目标路径,立足当下,创新思路,从不同角度,运用妥当方法,形成合力,确保工程按既定时间节点完成。

  

责任编辑:系统管理员

相关阅读

腾龙娱乐公司 - bot