腾龙娱乐公司 - top

我市交警交通部门联合执法严查大货车违法行为

作者:建军   发布时间:2017-11-05 15:00   来源:安阳电视台

  11月3日晚,市交警支队和市交通局联合执法,在市区部分路段开展了集中整治行动,严查大货车野蛮驾驶、涉牌涉证、严重超载、改装车型、不按规定使用灯光等违法行为。

   107国道与建设路交叉路口是大货车进入市区的一个必经路口,除了在这里设卡检查外,执法人员还一路向西沿线排查重型货车违法行为。今天凌晨三点,收网行动正式开始,部署在文昌大道沿线彰德路口,铁西路口,中州路口,烟厂路口的执法人员对违法货车进行了突击查扣。在彰德路文昌大道路口西侧。

  一辆牌照为豫EX0501的百吨王货车驾驶员不见了踪影,执法人员立即对这辆车进行了控制。

  现场同期声:“一会开锁的,开车的全部来?!?/p>

  为了防止违法违章驾驶员逃跑,这次专项行动还专门联系了开锁公司以及有资质的驾驶员,对这些车辆进行强制带离。

  据统计,本次集中行动中,共查处百吨王重型货车15辆和多辆闯禁行的违法货车,对于这些违法车辆和驾驶员,交警部门将严格按照相关法律法规从重处罚。

  市公安交警支队直属大队大队长 李刚说:

  “我们将对车辆的违法情况进行核实,有故意污损遮挡机动车号牌,我们将对驾驶员处以200元??畈⒓?2分的处罚,如果遇到伪造号牌,伪造驾驶证行驶证的我们将对驾驶员处以15日拘留,并对驾驶员处以2000元以上5000元以下的处罚,对于改变车辆参数,或者超载,也会依据道路交通安全法的有关规定从重处罚。最大的目的就是预防和遏制重特大道路交通事故的发生,为我市市民出行创造一个安全畅通有序的道路交通环境?!薄?/p>

   

责任编辑:系统管理员

相关阅读

腾龙娱乐公司 - bot