腾龙娱乐公司 - top

安阳市第十三届老年人运动会开幕式举行

作者:王崭   发布时间:2017-11-03 15:11   来源:安阳新闻网

11月3日上午,安阳市第十三届老年人运动会在安阳市体育中心体育馆举行开幕仪式。市委副书记、市委统战部部长、市老年体工委名誉主席谢海洋,市委常委、常务副市长、市老年体工委主席陈志伟,市人大常委会副主任周晓春,市政府副市长、市老年体工委执行主席袁勇,市政协副主席乔国强,原市政府市级领导、运动员代表陈明今,市老龄工作委员会常务副主任吴水和,市老年人体育工作委员会常务主席黄平出席仪式。

市委副书记、市委统战部部长、市老年体工委名誉主席谢海洋宣布运动会开幕

市委常委、常务副市长、市老年体工委主席陈志伟致辞

市政府副市长、市老年体工委执行主席袁勇主持开幕式

国旗队、会旗队、彩旗队、鲜花队步入会场

代表队入场

代表队入场

来自安阳市的17支代表队和裁判员方阵在会场列队

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

出席开幕式的领导与文体演员合影

开幕式现场

活动现场,市委副书记、市委统战部部长、市老年体工委名誉主席谢海洋宣布安阳市第十三届老年人运动会开幕。市委常委、常务副市长、市老年体工委主席陈志伟致辞。市政府副市长袁勇主持运动会开幕仪式。

陈志伟在致辞中说:要突出“健康与和谐”两大主题,全市老年体育事业蓬勃发展,老年体育组织更加健全,老年人健身活动红红火火,老年体育运动水平不断增强,对推动安阳“积极老龄化”、“健康老龄化”与构建和谐社会,发挥了独特而重要的作用。市十三届老运会的举办,是推动老年人体育健身活动的有力措施,希望通过此次运动会,能达到“我运动、我健康、我快乐”的健身目的。

此次运动会是由市政府主办,市体育局、市委老干部局、安阳市老龄工作委员会、安阳市老年人体育工作委员会等单位承办。共设置门球、棋类、钓鱼等十个比赛项目,空竹、地书等四个表演项目,共计1300多人参加?;疃荚谙煊液耪?,在人口老龄化快速发展的新形势下,大力发展老年人体育事业,提高老年人的生活生命质量。

彭波、杨亚莉演唱歌曲《不忘初心》

开场舞

大型太极团体操

精神饱满

《山碑鼓魂》

旗袍走秀

老年水兵舞

歌曲《不忘初心》

演职人员合影

 

责任编辑:张红芳

相关阅读

腾龙娱乐公司 - bot