腾龙娱乐公司 - top

安阳市将启动古城整治提升工程

作者:王嘉晨   发布时间:2017-11-01 10:56   来源:安阳日报

   10月30日晚,安阳市古城?;ふ胃葱斯こ讨富硬砍锝ㄔけ富嵋樵谑械痴酆下フ倏??;嵋樘致哿思涌焱平懦枪境闪?、落实历史文化名城规划的具体评审时间、古城棚改基础工作的启动等议题。市委常委、常务副市长陈志伟,市政协副主席、市住建局局长侯津琪出席会议。

  陈志伟指出,我市作为八大古都之一,具有悠久的历史和灿烂的文化,古城承载的传统文化是市民的精神家园,要充分认识古城的历史地位、现实价值和对经济社会发展的巨大推动作用,如何把古城的?;?、建设和利用有机地结合起来,是摆在我们面前的重要课题。

  陈志伟要求,古城?;すぷ饕驹谌趾驼铰愿叨?,统一规划、统一征收、统一建设、统一运营,打造古城整体品质和景观特色;文峰区和市文投集团要尽快成立古城?;び肟⒃擞?,确保人员到位、行动到位;对于棚改、征收、招商引资工作,相关部门要尽快进行规划设计等前期工作,力争早日开工建设。

责任编辑:张红芳

相关阅读

腾龙娱乐公司 - bot