腾龙娱乐公司 - top

县(市)区政协工作经验交流会召开

作者:王海平   发布时间:2017-11-01 10:55   来源:安阳日报

  10月31日,县(市)区政协工作经验交流会在林州市召开?;嵋樯钊牍岢孤涫档车氖糯缶?,贯彻全省政协民主监督工作座谈会精神,交流县(市)区政协参政议政成果和做好乡镇政协工作的经验,进一步促进全市政协工作水平整体提升。市政协主席葛爱美出席会议并讲话。市政协副主席韩力农主持会议。市政协副主席高雁卿、韩永昌、李志弘、张建国,市政协秘书长李博文出席会议。各县(市)区政协主席、林州市有关乡镇(街道)政协工作联络委员会负责同志参加会议。

  葛爱美在讲话中指出,全市政协在民主监督工作中要认真贯彻落实中共中央办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》和省委实施意见,不断提升思想认识,推进监督实践,完善监督机制,增强监督实效,做到敢监督、会监督、真监督。要及时制定配套文件,指导好下一步工作开展。要善于借鉴经验,创造性地开展民主监督工作。今后,市政协还要充分利用座谈、调研、视察等形式,不断加强与县(市)区政协的联系,上下联动,加强指导,协调工作,形成合力,做到站位要高、工作要实、思路要活,推动全市政协工作整体提高。要加强联系指导,以政协委员为主体,加强服务管理,广泛开展活动,做好乡镇政协工作联络委员会的工作,促进乡镇政协工作进一步规范完善。

  会议对全市政协学习贯彻落实党的十九大精神提出了具体要求。

  各县(市)区政协和有关乡镇(街道)政协工作联络委员会在会上作了经验交流发言,提出了下一步政协工作的努力方向、意见和建议。

  参会人员考察了林州市姚村镇政协工作联络委员会、林州航空运动旅游产业园区项目、林州市桂园街道政协工作联络委员会、林州市部分城市建设重点项目等。

责任编辑:张红芳

相关阅读

腾龙娱乐公司 - bot