腾龙娱乐公司 - top

我们亲历的“市长乘船需人推”

作者:常静华 牛思明   发布时间:2016-07-23 05:37   来源:

  

  7月22日,网上出现一则“安阳市长王新伟乘船需要人推”的视频帖子。我们是安阳晚报和安阳广播电视台的记者,当时就在安阳县冯宿桥村救灾现场采访,所看到的实际情况是:

  第一,7月21日,王新伟市长不在冯宿桥村救灾现场。

  第二,7月20日傍晚,安阳河冯宿桥村河段因暴雨发生决口,村庄农田被淹,严重影响群众生产生活。为尽快堵住决口,市防汛指挥部连夜研究方案。7月21日早上,市委常委、常务副市长陈志伟同安阳县及驻军相关负责人、水利专家、熟悉地况的三名村民前往决口处现场进行勘察,研究船载物料运送及决口封堵的具体方案。

  第三,从村口到决口处有几百米远,放眼望去汪洋一片。据村民介绍,决口处地情、水情十分复杂,水深有一两米,前去只能乘船。我们上船后,由现场救灾人员帮助把船推向深水,驶往决口处。


安阳广播电视台记者 常静华

安阳晚报记者 牛思明


责任编辑:李文兴

相关阅读

腾龙娱乐公司 - bot